Tokoh Fashion Wanita Inspirasi Model Dress Selutut Cantik!

Udah pada tau kan, kalau para wanita tidak bisa lepas dari yang namanya fashion style. Setiap wanita memiliki cara pandang dalam memaknai style. Terbukti ada banyak banget jenis style yang diterapkan para kaum hawa ini.

Ada yang saat ini sedang populer seperti bohemian style yang berfokus pada tekstur eksotis, chic style yang trendy dan simple-cut, glamour style dengan blink-blink yang berkilauan, dan masih banyak lagi style wanita.

Model Dress Selutut Cantik Lengan Pendek Victoria Beckham 2

Victoria Beckham

Siapa sih yang akan meragukan istri David Beckham ini dalam memadu padankan style? No one ever do that! Ya secara kan wanita cantik ini adalah seorang desainer ternama, hehe.. Dia bersama brand nya, Victoria Secret emang udah mendunia banget!

Nah, mantan personil Spice Girls ini terlihat di berbagai acara sedang mengenakan model dress selutut cantik lengan pendek. Yuk intip gambar-gambar di bawah ini!

Untuk kali ini, dress yang dipakai oleh Victoria Beckham terlihat lebih loose. Dress yang merupakan The Spring/Summer 2014 Collection ini ia padukan dengan heels boots hitam dan kaca mata hitam.

Model dress selutut cantik lengan pendek yang ia gunakan ini lebih memberikan ‘volume’ di tubuhnya. Dan dress ini adalah salah satu favourite piece nya!

Dress selutut berwarna fresh orange ini tampak sangat serasi di tubuh seorang Victoria Beckham. Dan jika kamu perhatikan secara seksama maka akan ada aksen cross yang tampak dari dress ini dan memperlihatkan lekuk tubuhnya yang langsing.

Itulah beberapa tokoh fashion wanita yang dapat menginspirasi kamu! Jadi jangan heran ya, kalau dress selutut bisa jadi adalah must have fashion item di kalangan para cewek! Hehe.. Semoga bermanfaat!

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *